Fatin Sudah Punya Pacar, Kevin Namanya

Penulis: Darmansyah

Jumat, 15 Agustus 2014 | 18:20 WIB

Dibaca: 0 kali

Fatin Shidqia Lubis, wanita imut yang memenangkan “x-factor” part one, dan membuat banyak orang kesengsem dengan lagu “Grenade” milik Bruno Mars itu, kini sudah punya pacar. Bukan Mikha Angelo, seperti yang diramaikan oleh “fatinistis.” Tapi Kevin, lelaku jangkung berwajah tirus.

Kevin menjadi orang yang beruntung mendampingi Fatin, yang memiliki nama besar di industri musik Indonesia.

Lantas, apa yang membuat Fatin kesengsem dengan sosok Kevin sehingga Fatin menerima menjadi kekasihnya?

“Karena dia enggak kayak anak zaman sekarang, enggak kebelet gaul, enggak eksis, attitude-nya bagus, baik banget untuk masa depan,” ujar Fatin kepada Gerry Haryanto dari “nuga” di Jakarta beberapa hari lalu.

Meskipun telah mengakui sebagai kekasih, gaya pacaran sang pelantun “Aku Memilih Setia” itu dengan Kevin masih ‘malu-malu kucing’. Fatin menceritakan bahwa dirinya dan Kevin tidak terlalu romantis seperti kebanyakan pasangan saat ini.

“Kalau sweet enggak sweet banget, biasa saja,” pungkasnya.

Gadis berhijab ini sudah berhubungan dengan Kevin sejak 30 Agustus tahun 2013 lalu. Artinya, Fatin hampir berpacaran dengan Kevin selama setahun belakangan.

Fatin Shidqia Lubis, sempat malu-malu mengungkap jalinan asmaranya dengan Kevin. Namun, sang kekasih terang-terangan mengakui berpacaran dengan jawara X Factor itu.

“Dia sudah mengaku kalau aku ini pacarnya. Padahal sih aku bilangnya teman dekat, tapi pas aku nonton televisi ternyata dia sudah ngomong gitu,” ujar Fatin.

“Aku memang menyukai sosok dia. Dia itu memikirkan masa depan,” ucap Fatin sambil tersipu – sipu.

Penyanyi berhijab ini menuturkan saat ini sedang menikmati kedekatannya bersama Kevin. Keluarga besar Fatin pun merestui hubungan mereka.

Sekadar diketahui, pelantun “Memilih Setia” itu berpacaran dengan cowok bernama Kevin yang duduk di bangku kuliah di Semarang. Saat disinggung tentang hubungan jarak jauh, Fatin tidak mempermasalahkannya.

“Enggak sih, fine-fine saja. Kan ada yang namanya Skype,” tutup Fatin, yang genap satu tahun berpacaran dengan kevin 30 Agustus mendatang.

Sebagai salah seorang penyanyi papan atas, pasca x-factor, Fatin Shidqia Lubis sempat memenangkan lima piala AMI Awards 2014. Salah satu penghargaan yang dimenangkannya adalah Artis Solo Wanita Pop Terbaik.

Dalam kategori itu, Fatin berhasil mengungguli para penyanyi yang lebih dulu masuk industri musik, yakni Andien, Astrid, Bunga Citra Lestari, Syahrini, dan Raisa Adriana.

“Aku bersyukur banget, dapat nominasi aja udah bersyukur. Menang bukan prioritas aku,” kata Fatin saat itgu.

Fatin mengaku tidak menyangka mampu mengalahkan penyanyi idolanya, Raisa Adriana dan Andien.

“Kak Raisa, aku suka banget, karena ketika live pasti beda dibanding rekaman. Kak Andien juga stage act-nya bagus banget. Mereka itu kalau di game (permainan) levelnya udah bos, udah tinggi gitu,” jelas Fatin.

Empat penghargaan lainnya yang pernah dimenangkan oleh Fatin adalah Album Pop/Urban Terbaik, Produser Album Rekaman Terbaik, Pendatang Baru Terbaik, dan Album Terbaik. Dengan piala di tangannya, Fatin merasa lebih percaya diri sekarang.

“Aku masuk delapan nominasi, aku pikir ya dapet satu alhamdulillah, pialanya buat dipajang di rumah. Sekarang dapet lima, bersyukur banget, jadi lebih percaya diri dan motivasi buat aku,” kata Fatin.

Komentar